Rezept: Käsekuchen – einfach nur LECKER

Käsekuchen

Zutaten für den Boden:

  • 75 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • ein halbes Päckchen Backpulver

Zutaten für die Füllung:

  • 125 g Margarine
  • 225 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding (Pulver)
  • 3 Eier
  • 500 g Quark
  • 1 Becher saure sahne
  • 1 Becher süße Sahne
  • Rosinen

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettete Form geben.

Für die Füllung die Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und die Eier in einer Schüssel verrühren. Nun den Quark und die saure Sahne unterheben.

Die süße Sahne steif schlagen und unter die restliche Masse heben. Nun die Füllung auf den Boden geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe).

Zum Schluss: SCHMECKEN LASSEN

Eure Nadin ♥